ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Показ уникальной коллекции Михаила Кравеца и Карины Сарсеновой в Астане
Опубликовано: 26 ноября, воскресенье

В рамках казахстанской недели моды в Астане, прошел показ уникальной коллекции Михаила Кравеца и Карины Сарсеновой.

Невероятной красоты женские и стильные мужские образы были созданы модельером, вдохновленного стихотворениями поэтессы. Также в принтах были отражены фрагменты картин художника - сюрреалиста Юрия Зобака.

Творческий союз бренда KRAVETS и поэтессы Карины Сарсеновой впервые представил коллекцию весна-лето 2018 на Moscow Fashion Week - 2017. 

Творческое трио, поэтесса, дизайнер и художник, создало великолепные вечерние образы, подчеркивающие неповторимую красоту каждой женщины и уникальную личность любого мужчины.

Дизайнер Михаил Кравец по праву считается одним из самых ярких представителей мира казахстанской моды. Его одежду можно найти в одноименном шоуруме и бутиках в Казахстане, России, Италии, Японии и других странах. Одежда от KRAVETS – это кутюрная линия, которая совмещает строгость шитья с с богатыми образами в принтах и со вкусом подобранной цветовой палитрой тканей. Это эксклюзивные коллекции для подиумов или важных выходов в свет. Но также это и линия доступной одежды , где используются определенные приемы и наработки из высокой моды, позволяющие предложить хороший баланс между ценой и качеством.

Карина Сарсенова - поэтесса, писатель, сценарист, продюсер, член Союза писателей России. Автор 24 книг, изданных в Казахстане, России и Китае. Основатель нового литературного жанра «неоэзотерическая фантастика». Золотой лауреат Евразийской премии. Золотой лауреат международной премии "Золотое Перо Руси". Дипломант 26 ММКВЯ, 15 международ-ного фестиваля интеллектуальной литературы, 15 фестиваля фантастики "Созвездие Аю-Даг" в Крыму, национальной книжной выставки "Книги России". Член-корреспондент Между-народной Академии Интеграции Науки и Бизнеса. Кавалер почетного знака "Трудовая доблесть России", обладатель медалей имени Лермонтова и Маршака за вклад в современную литературу. Лауреат Международной премии имени Валентина Пикуля.

313 просмотра
Нравится
comments powered by HyperComments