Впервые в Алмате с 16 марта по 30 марта будет проходить цикл семинаров по вегетарианству: теория+практика.
Семинар будет разделен на 4 этапа:
Этап №1 - 16 марта
Время: с 15.00 до 17.00
Лекция по вегетарианству + просмотр 20-ти минутного фильма из которых вы узнаете о преимуществах вегетарианства относительно других видов питания. Также мы расскажем вам откуда вегетарианцы берут белок, кальций, железо и другие питательные вещества.
Плюс ко всему, у вас будет возможность задать свои собственные вопросы, что касается вегетарианства и правильного питания. Данная лекция будет интересна как людям, которые пока еще не являются вегетарианцами, так и тем, кто практикует вегетарианство годами.
Этап №2 - 22 марта
Время: с 16:00 до 18:00
Логическое продолжение предыдущей лекции и дальнейшее углубление в тему.
Из второго семинара вы узнаете, что есть правильное и неправильное вегетарианство. Мы расскажем вам о том, какие продукты желательно кушать, чтоб ваше здоровье действительно начало улучшаться. Акцент на данном семинаре мы сделаем на щелочном питании, о котором, к сожалению, даже мало кто знает. Это уникальная в своем роде лекция-семинар.
Этап №3 - 24 марта
Время: с 16:00 до 18:00
Сила в проростках.
На этом семинаре вы узнаете как у себя дома создать "лабораторию" по производству всех минералов, витаминов и самого усвояемого белка.
Мы покажем вам как проращивать зерновые, бобовые, гречку. Витаминные комплексы просто отдыхают.
Плюс, мы дадим советы как их есть и с чем они сочетаются.
Этап №4 - 29 марта
Время: с 15.00 до 18.00
На практическое занятие необходима предварительная запись!
Практика и только практика.
На этом занятии мы с вами вместе будем учиться готовить вкусные и полезные вегетарианские блюда. Если вы действительно хотите стать вегетарианцем или же просто обогатить свой рацион вкусной и полезной едой – тогда вам обязательно нужно попасть на этот практический семинар.
P.S.: дополнительным преимуществом для вас является то, что в любой момент времени, даже после цикла семинаров, вы можете задавать нам ваши вопросы.