ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Елена Суховий: просто будьте собой
Опубликовано: 14 марта, четверг

Елена Суховий - практикующий тренер, коуч, медиатор – посредник в конфликтах, спикер, автор тренингов личностного роста, создания «Жизни в потоке», автор и ведущая клуба «Женские секреты», автор серии книг «Радужная библиотека», книги «Безграничный пазл – Я». сертифицированный тренер Доступа к осознанности. Проводит по всему миру классы Access Bars (Бары), Access Facelift (Энергетический лифтинг), Foundation (Основы), Access Body Process (Телесные процессы), Being You (Будь собой), Joy of Business (Радость бизнеса). Также она является официальным переводчиком классов основателей и ведущих фасилитаторов международной школы Access Consciousness.

Добрый день Елена. Расскажите о клубе «Женские секреты»?

Клуб Женские секреты» основался сам по себе из еженедельных встреч с подругами, коллегами и знакомыми, а они в свою очередь обнаружив ценность этих встреч приглашали других женщин. На наших встречах мы занимались женскими практиками, общались друг с другом и делились самой новой информацией в мире женщины. Это могла быть новая практика, метод или информация и вопросы о красоте, заботе, уходу за собой, воспитании детей, сексе, отношениях, каких-то законодательных аспектах. И каждый раз кто-то говорил, что хочу поделится с вами секретом или рассказать по секрету... и таким образом появилось загадочное название «Женские секреты».

Как вы начали писать книги? Сколько написано книг?

Я долго шла к моменту написания книг, но очень часто спотыкалась о суждения нашей реальности. Раньше я думала, что только очень особенные, умные и развитые люди могут писать книги и только избранным это доступно. И когда я проводила один из мотивационных мастер-классов, я говорила о том, что книгу можно написать за неделю и что очень часто это книга выбирает кто, когда и что в ней напишет и если она вас выберет, то все будет уже у вас в голове и у вас все получится. На что одна из участниц мне сказала, что так не бывает... И я не смогда ни согласиться, ни поддержать ее мнения, только потому что я сама этого никогда не делала. А она работала в издательстве и еще никогда не видела людей, которые в течении недели могли написать книгу. В ее реальности тоже книги писались годами, коректировались и вам нужно было быть профессионалом своего дела, чтобы написать книгу.

Вернувшись из своей очередной поездки, я задумалась над ее вопросом и села за компьютер. Начав писать все, что приходило ко мне в голову, начали появляться первые строки, абзацы и главы. Моя первыя книга была написана за неделю. А затем она мне показала какое оформление она хотела бы иметь и были изданы (совсем не профессионально) первые 250 книг. Конечно же я сообщила об этом участнице мастер-класса и она предложила мне бесплатную верстку и что она просто по праву должна быть издателем этой книги. Так что под ее чутким руководством уже появились 3 книги: «Безграничный пазл Я или где спрятан мой потенциал», «Безграничный пазл Я – 2 или как раскрыть свой потенциал» и «Добро пожаловать в этот мир, Малыш!» - это книга для больших и маленьких чуд, которые знают, что в этом мире гораздо большее возможно!. Четвертая книга «Маленькая книга о больших отношениях» сейчас находиться в стадии завершения и я знаю, что гораздо больше будет издано. Это удивительный процесс, который доставляет огромное удовольствие. Здесь главное начать и не думать о том, что скажут другие... Те кто еще никогда не написал ни одной книги, всегда будут критиковать вас. А те кто написал хотя бы одно произведение, всегда будут уважать вас, ваш труд и ваше виденье, даже если оно не сходиться с их виденьем.

Расскажите об опыте открытия предприятия в Голландии?

Я всегда мечтала быть, а возможно и всегда была самостоятельной и независимой. И проработав несколько лет в больших компаниях я все-таки пришла к тому моменту, что я могу оказывать мои услуги гораздо индивидуальнее, целенапривленее и быстрее, чем это делалось в организациях. Первый год я совмещала свое предприятие со своей работой, а затем уволи-лась и уже 8 лет работаю для себя, с тем, что интересно мне и в режиме, который доставляет мне удовольствие. И для меня очень важно делать то, что тебе нравится и получать от этого удовольствие. И деньги всегда приходят туда, где есть радость и удовольствие и бегут от скуки и грусти...

Расскажите о своей семье. Вы за мужем?

Я второй раз замужем и у меня великолепный муж. Когда мы начинали наши отношения мы обсудили моменты того, что мы два разных человека и возможно мы не всегда будем согласны друг с другом, но для нас очень важно уважать мнение и желание друг друга даже если оно не сходиться с твоим. И это очень важно для нас находиться рядом со счастливым человеком и видеть как горят его глаза, а не подавлять его из-за того, что так хочется или так принято. Я очень много путешествую, даю тренинги, провожу семинары, мастер-классы, презентации книг и фильма. Иногда мы долго не видимся, но всегда остаемся на связи и очень ценим и рады времени, которое мы проводим вместе.

Какая страна вам ближе по душе? И почему?

Раньше я смотрела на страны с точки зрения что мне там нравится или нет. Сейчас и вижу в странах совершенно что-то другое. Многие страны близки мне по душе. В каждой из них есть что-то уникальное, что-то волшебное. Где-то это историческая ценность, где-то это широты, которых нет в других странах, где-то это развитие страны, о чем еще несколько лет никто не мог и подумать, где-то это самые вкусные фрукты, а где-то это просто мамины блинчики. И если из любой ситуации извлекать самое наилучшее – ваша жизнь станет наилучшей!

Ваши творческие планы на 2019 год

Издать еще 2-3 книги об отношениях и сексуальности, воспитании, финансовом созидании и что еще захочет создаться с моей помощью. Перевести мои книги на другие языки и издать их. Создать несколько личных пректов и тренингов. Побывать и дать тренинги в новых странах. Нарисовать/написать несколько картин женственности. И создать тренинг для раскрытия своей сексуальности не с точки зрения подавления, соблазнения, насилия, скорости, а основываясь на позволении, заботе, наслаждении и долгострочных отношений. И что еще возможно?

Вам понравилось в Алматы и что больше всего понравилось? Вы первый раз в нашем городе?

Алматы замечательный город с великолепными гостеприимными людьми, которые всегда помогут и все расскажут. Я была в Алматы дважды и оба раза выпал снег, что было совсем необычно для Алматы, но я получила ограмное удовольствие. Надеюсь, что в апреле я все-таки попаду в цветущуй город. Мне доставляет удовольствие гулять по городу, знакомиться с его архитектурой, историей, любоваться горами. Я была на одном из представлений в театре, который тоже порадовал и удивил своими особенностиями. Так де поднималась в горы на Кок Тобе и ездила в снежный Медеу. Казахская кухня не перестает меня удивлять саоим разнообразием. И люди, кто хочет узнать больше, кто долгие годы старался быть как все, сейчас начинают раскрываться и показывать свои собственные силы, таланты и качества. И когда я впервые прочитала, что Алматы – это город тысячи красок, я с этим полностью согдасна! В Алматы можно найти такое разнообразие, что можно просто утонуть в удовольствии этих тысячи возможностей! А чем удивит меня Алмата в следующий раз?

 

Что бы вы пожелали нашим читателям?

Часто я встречаюсь с тем, что прекрасные, замечательные, талантливые, удивитнльные, уникальные люди прячут себя и свои силы, таланты и качества и пытаются быть нормаль-ными и как все. И нас этому учили всю нашу жизнь. А что если вы можете быть самым прекрасным, удивительным, великолепным, замечательным и талантливым? А что если весь мир ищет именно то, что вы от него прячите? А что если позволив этому появиться и проявиться вы сделаете мир прекрасенее и перестанете подавлять себя? Какие силы, таланты и качества у вас есть, которые вы все время прячете от других? А что если пришло время посмотреть на них и открыть их для себя, мира, окружающих вас людей? А что если быть собой – это самый великий подарок? Будьте больше собой, цените больше себя, радуйтесь и веселитесь больше!

Интервью провел Игорь Сапараев

Тренинги Елены Суховий в Алматы:
25 апреля - Энергетический Лифтиг / Access Facelift
Презентация книги и мастер-класс «Как быть собой и не приченять неудобств другим?»
26 апреля - Аксесс Барс / Access Bars
Мастер-класс и телесный процесс Приверженность жизни
27 - 30 апреля - Основы / Foundation
27 апреля вечером личные сессии (Бары, Лифтинг, телесные процессы, Абъюз Холд – освобождение от последствий физического, эмоционального, функционального, фининсового и прочего насилия)
28 апреля - мастер-класс Искусство быть женщиной
29 апреля - мастер-класс Почему болит и болеет ваше тело? И как его исцелить...

Тренинги в Астане:
2 мая - Энергетический Лифтиг / Access Facelift
Презентация книги и мастер-класс «Как быть собой и не приченять неудобств другим?»
3 мая - Аксесс Барс / Access Bars
Мастер-класс Создание отношений с легкостью или 5 вещей меняющих все в ваших отношениях
4-7 мая - Основы / Foundation
4 мая вечером личные сессии (Бары, Лифтинг, телесные процессы, Абъюз Холд – освобождение от последствий физического, эмоционального, функционального, фининсового и прочего насилия)
5 мая в 19,00 мастер-класс Искусство быть женщиной
6 апреля в 19,00 мастер-класс Почему болит и болеет ваше тело? И как его исцелить...
231 просмотр
Нравится
comments powered by HyperComments