ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
Ресторану грузинской кухни «Манана» исполнился 1 год
Опубликовано: 20 мая, суббота

Каждый день на протяжении года ресторан MANANA радовал своих гостей традиционной и современной грузинской кухней. И, наконец, наступил день пригласить гостей на праздничный вечер в честь первого дня рождения ресторана!

Новый гастрономический проект Александра Орлова и Bulldozer Group – ресторан MANANA в Алматы расположен на проспекте Достык, 535.

Традиционная и современная грузинская кухня в исполнении знаменитого шеф-повара. Вы можете попробовать знаменитые грузинские блюда – хачапури, хинкали, сациви, харчо, чакапули, кебабы, а также европейские блюда в авторском исполнении.

Уютный и утопающий в зелени ресторан Манана для комфортного семейного отдыха. Просторный зал на 180 посадочных мест.

Мягкие диваны и кресла пастельных тонов, необычные светильники, широкие окна, зал караоке, увитая цветами летняя веранда… Располагайтесь и наблюдайте за процессом: прямо на ваших глазах повара приготовят на открытом огне самые любимые мясные и рыбные деликатесы.

Для гостей ресторан подготовил насыщенную программу. На праздничном вечере было много интересного; розыгрыш призов, изысканный фуршет и главный гость мероприятия – Ираклий Пирцхалава, с презентацией альбома «Ангелы и демоны».

Ресторан MANANA делится со своими гостями не только позитивными эмоциями, но и щедрыми подарками. Гостей ждали приятные сюрпризы от партнёров ресторана – цветочного бутика Maele, SPA-центра Beis hotel&spa, Porche Design, дизайнера PoAlen, мастеров парикмахерского искусства Hair School и парфюмерно-косметической сети Beautymania.

О Bulldozer Group 

Холдинг Bulldozer Group основан в 2001 году и управляет десятками ресторанов в России и за рубежом. Каждый новый проект компании по-своему уникален, запоминается оригинальной концепцией и тщательно продуманным индивидуальным подходом. У каждого ресторана своя особая атмосфера, стильный современный дизайн, качественная кухня. Также жизнь любого проекта наполнена программами с участием звёзд шоу-бизнеса и гастрономической сцены. 

Фото: Игорь Сапараев

275 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments