ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
«Вкусная поэзия» в ресторане «Греческая таверна»
Опубликовано: 15 августа, вторник

Все любят вкусно покушать! Давайте не будем скрывать радости открытия новых вкусов, новых блюд, совершенно нового продукта в результате соединения, казалось бы, откровенно несоединимых явлений!

Кулинария и... поэзия! Как они способны объединиться и что вообще получится в результате?! А получатся изысканные, но домашние блюда греческой кухни! Причем абсолютно новые блюда! Такой вкуснятины вы еще не пробовали!

Повара «Греческой таверны» и Елизавета Зурначиди, вдохновленные стихотворениями Карины Сарсеновой и Антона Митнева из их совместного сборника «Двойная сплошная», приглашают вас к столу!

22 сентября в 19.00 вы сможете попробовать удивительные салаты, горячие и холодные закуски, потрясающие мясные и рыбные блюда, некалорийные десерты и смузи!

Торжество нового вкуса поддержат звезды эстрады, и конечно, греческие песни и танцы!

И, по секрету. Только между нами. Исключительно тем вечером в «Греческой таверне» вы сможете получить бесплатную консультацию известных ясновидящих: Галины Щербаковой и Розы Оглы. И конечно, погадать на кофейной гуще у самой Елизаветы Зурначиди!

Кстати, мероприятие «Вкусная поэзия» открывает триаду культурных событий «До нашей эры»Что это такое? Это смелый эксперимент на творческих перекрестках! 

Поэзия и кулинария - в результате «Вкусная поэзия».

Поэзия и скульптура - в октябре открывается выставка керамических скульптур Галины Щербаковой «Магия шумеров и магия слова».

А ноябрь порадует нас масштабной фотовыставкой- перформансом «Неизбежность постмодернизма: древний Египет и современное фотослово»

Кулинария, скульптура, фотография... А основа для всех этих творческих форм - магия слова! Магия поэзии. 

Сборник стихотворений «Двойная сплошная» Карина Сарсенова и Антон Митнев.

Совместный сборник двух авторов, в котором настроения и таланты органично дополняют друг друга, то сливаясь в унисоне, то ярко показывая панораму индивидуальных чувств и переживаний, всегда необычен и уникален. И «Двойная сплошная» Карины Сарсеновой и Антона Митнёва прекрасный тому пример. В книгу включены лирические и философские стихи, поэтические фрагменты из современной драмы. «В разворот бытия обновлённый, В новый день, по грядущим следам, Ты войдёшь и, путём утомлённый, Отдых дашь и друзьям, и врагам». Жизнь – это чувства, и их полнота есть залог возможности ощутить себя подлинно живым.

Дата: 22 сентября 2017 г. Начало в 19:00

Ресторан «Греческая таверна» Адрес: ул Каболова,22 А
Справки по телефону: +7 775 505 04 15 Алихан Мусатаев
355 просмотров
Нравится
comments powered by HyperComments