ПОПУЛЯРНОЕИСКУССТВОМУЗЫКАТЕАТРКИНОТАНЕЦЛИТЕРАТУРАИНТЕРВЬЮАФИША
 
«Наедине с питоном» - Интервью с певицей Кристиной Менисовой
Опубликовано: 23 марта, воскресенье

«Наедине с питоном - Страху вопреки!» - Интервью с казахстанской певицей Кристиной Менисовой

Казахстанская певица Кристина Менисова при поддержке продюсерского центра KS Production представила на суд любителей клубной «латины» свой новый клип в сотворчестве с кубинским ди-джеем Umberto. Для того чтобы добиться интересной, «знойной» и привлекательной картинки в кадре Кристине пришлось побороть множество своих страхов. 

– Я до сих пор не могу поверить, что мне пришлось танцевать в обнимку с питоном! – делится впечатлениями Кристина. – Вообще, я боюсь многих животных, да, что говорить, даже домашних питомцев. А тут сразу тигровый питон и детеныш дикой пумы… 

– Что можете сказать о работе с ди-джеем Umberto? 

– Мне было очень легко и приятно с ним работать. Umberto обладает великолепным чувством стиля и ритма. Когда он только услышал меня, сказал: «Ну, наконец-то, я слышу интересный и довольно низкий тембр женского голоса!». В последствии признался, что довольно часто ему приходится работать с певицами, обладающими высокими голосами. Признаюсь, мне было очень приятно услышать из его уст такие слова, да и вообще я очень люблю, когда мне делают комплименты (улыбается). 

– Кристина, вы ведь обладательница лирико-колоратурного сопрано? 

– Да в Казахской национальной консерватории имени Курмангазы, где я учусь на третьем курсе по специальности «Вокальное искусство», исполняю свойственные этому виду голосу партии. Когда же я пою эстрадные песни, мой голос может приобретать и альтовую окраску. 

– Значит, можно смело сказать, что у вас широкий диапазон! И это очень здорово! 

– Вы правы (смеется). 

– В каком музыкальном направлении вам интереснее экспериментировать: классическом или эстрадном? 

–  Я не хочу ставить какие-то рамки между ними. Я с детства не люблю разделение между эстрадной и классической музыкой. Когда одни мои коллеги ругают других, становится очень обидно. Любая музыка является искусством, но только предполагает разные аудитории. Я хочу найти свое воплощение как в опере, так и в эстраде. Главное, все делать профессионально.           

– Давно ли вы сотрудничаете с KS Production? 

– Не могу сказать, что очень давно, но с того момента, как я вошла в этот продюсерский центр, все мои дела пошли «в гору», звезды мне благоволят. И по учебе, и в моей модельной сфере деятельности я получаю много новых и интересных предложений. Меня все чаще замечают. Это, конечно, приятно.  

– Расскажите о своих дальнейших планах сотрудничества с KS Production? 

–  Буквально через пару недель состоится запись еще одного зажигательно трека с ди-джеем Umberto, а затем буду работать над своими сольными композициями. Мне нравится, что мой продюсер Карина Сарсенова верит в меня и всегда говорит, что из меня может получиться проект мирового масштаба. Я надеюсь, в дальнейшем так и будет. Считаю, что это вполне осуществимо благодаря ее «легкой» руке, моей фортуне и трудолюбию.

Фото: Евгений Морозов 

Интервью провела Юлия МИЛЕНЬКАЯ

 

2322 просмотра
Нравится
comments powered by HyperComments